Página 1 de 3

Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Mar, 15 Feb 2011, 17:27
por rnelessar
Se trata de un mario que recuerdo haber jugado hace mucho, que era bastante similar al super mario bros 1 (en cuanto a los niveles), pero tenía una característica curiosa que era la de tener huecos falsos, o cubos falsos. Por ejemplo, había una imagen de un cubo, pero cuando saltabas no había nada, pero ibas mas adelante y donde no veías nada, encontrabas un cubo, o cuando ibas caminando, veías un hueco y pasabas encima como si hubiera piso, pero más adelante te caías de repente en un trozo de camino, era como engañoso. Alguien sabe como se llama esta versión de Mario? La he buscado por todas partes y no la encontré.

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Mié, 16 Feb 2011, 03:22
por Tygrus
Quizás no sea un hack propiamente, más bien un código game genie.

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Mié, 16 Feb 2011, 06:13
por MC-Nesher
Nosé si te referirás al Mario Bros. propiamente dicho o al Super Mario Bros.
De todas formas ambos juegos tienen infinidad de hacks realizadas por fanáticos y personas, asique se va a hacer complicado encontrarlo :? .

Saludos

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Jue, 17 Feb 2011, 18:29
por rnelessar
En realidad se trata de una version del mario bros 1 de nes, no de Snes. Pregunta: En ese tiempo se podían hacer hackers de esos viejos y grandes casettes de mario?? Realmente me gustaría saber si alguien ha jugado el rom por ahi me diga de donde sacarlo

Imagen

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Vie, 18 Feb 2011, 01:34
por Tygrus
Yo solo conozco los códigos, y me voy a ver medio gandalla, pero aquí están las fotos del MagazinNES donde los subí, espero te sirvan:

Imagen

Imagen


Awebvodp escribió:SEX sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex


Para mí que eso es un acertijo subliminal :mrgreen:

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Vie, 18 Feb 2011, 02:07
por Deyblade
Osea que es como el Fancy Super Mario o como?

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Vie, 18 Feb 2011, 17:01
por rnelessar
Tygrus escribió:Yo solo conozco los códigos, y me voy a ver medio gandalla, pero aquí están las fotos del MagazinNES donde los subí, espero te sirvan:

Imagen

Imagen


Awebvodp escribió:SEX sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex sex


Para mí que eso es un acertijo subliminal :mrgreen:






Hey man, esto es una cosa de locos!! No sé si será precisamente lo que andaba buscando pero voy a probarlo. Se ve muy interesante. Sobre todo para fanáticos del mario como yo. La pregunta: ¿cómo se entran los códigos para acceder a esos mods?
Otra cosilla más: No sé si uds. recordarán, que en la versión original del super mario bros 1, al menos yo recuerdo que era así, en ese casette gigantesco, uno apretaba uno de los botones, creo que era el botón select, en la pantalla de inicio del juego, precisamente la misma pantalla de la imagen que cité arriba, y podía avanzar de mundo, e incluso podía sobrepasar el límite que era el mundo 8, y habían muchos mundos más allá. ¿Alguno de ustedes lo intentó, o lo sabe y conocen algún truco, cheat o código que pueda lograr eso con el rom ya sea del nes o del snes así como los que acaba de dar Tygrus?

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Sab, 19 Feb 2011, 06:04
por Tygrus
Luego de terminarlo puedes elegir el mundo pulsando el botón B. Creo que en Super Mario Bros. 2 japonés (aka Lost Levels), también puedes elegir mundos al terminar el juego una vez (hasta los que inician con A, B, C, etcétera).

Debe haber algún hack donde esto lo puedas hacer sin haber terminado el juego, aunque yo no le veo mucho caso, pues siempre es mejor jugar algo nuevo, como por ejemplo con los códigos de Game Genie que te di.

Sobre meterlos, imagino que lo jugarás en emulador, así que
pincha aquí para que te lleve a otro tópico de este foro donde se explica.

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Lun, 21 Feb 2011, 16:12
por rnelessar
Gracias Tygrus por esos codigos, ya los probé están muy interesantes, solo tengo una última duda. Ahí dice en el mundo "warp zero", que se puede cambiar de mundo presionando el botón "b", en efecto, yo juego con emulador, supongo pues que se referirá al botón "b" del joystick y no del teclado, el caso es que cuando lo presiono, no me cambia el indicador del mundo, en suma no puedo elegir con ese botón, y esto mismo me pasa con el otro mario, cuando lo terminas, también puede elegir el mundo con el botón "b" (el mensaje que sale al final del juego). Sabes por qué no puedo seleccionar los mundos? alguna opción que no tendré activada o será algún rom en especial?

Re: Busco una versión de Mario Bros 1

Publicado: Mar, 22 Feb 2011, 03:56
por Tygrus
El botón "B" es el del mando de NES, si en tu teclado este botón es la "W", entonces es con ese botón (el botón que usas para hacer que Mario acelere).

Como dices que lo juegas en emu, depende mucho la versión de Mario que juegues, si es la Americana, Europea, etcétera; intenta con varias versiones, seguro en una de esas es donde te funciona, yo recuerdo que probé esos códigos en la versión Europea, y las fotos que puse son de esa versión.