Página 4 de 5

NES

Publicado: Vie, 28 Nov 2008, 04:20
por Patapon
NES ON PS2 (o psx)

Caracoles que no me es conveniente el "It might by NES v1.3", lo baje de la pagina, pero no corren todas las Roms en el ps2. Alguien tiene otro emulador para PS que aguante mas roms que este?
:!: :!: :!: :!: :!: :!:

Publicado: Lun, 29 Jun 2009, 02:06
por kirby_konata
tengo un problemita con el VirtuaNes 0.91 (el primero en la lista de emuladores de vuestra pagina n.n)

alguien sabe como quitarle el sonido sin tener que entrar dentro

es que cuando lo ejecuto no llega ejecutarse porque nose que pasa en este window que al primer mes tiene un virus o algo que hace que la tarjeta de sonido no funcione, y entonces el emulador parece que con la tarjeta de sonido fallando ni inicia

alguien sabe como puedo cambiarlo sin tener que entrar dentro del emu? (algun archivo que tenga o algo) gracias :)

Publicado: Mar, 30 Jun 2009, 00:19
por Tygrus
Ya sé que es cuestión de gustos, pero para mí es más sencillo de usar FCE Ultra que VirtuaNES o Nestopia, aunque este último para mí que supera a todos.

Conclusión: ¿por qué no probar otro emulador?... :wink:

(En su defecto, puedes echarle un ojo al tutorial de VirtuaNES que hay en la página principal.)

Publicado: Mar, 30 Jun 2009, 01:52
por kirby_konata
Tygrus escribió:Ya sé que es cuestión de gustos, pero para mí es más sencillo de usar FCE Ultra que VirtuaNES o Nestopia, aunque este último para mí que supera a todos.

Conclusión: ¿por qué no probar otro emulador?... :wink:

(En su defecto, puedes echarle un ojo al tutorial de VirtuaNES que hay en la página principal.)


Nestopia es sencillo de usar??, si es asi puedo exarle un vistazo :)

salu2!

VIRTUANES EN ESPAÑOL

Publicado: Vie, 14 Dic 2012, 03:26
por TIGER667
Que tal amigos.
Espero que podais ayudarme, mi problema es el siguiente: acabo de descargar la ultima version
de VIRTUANES; sin embargo el archivo correspondiente a "lenguaje español" para el emulador
no es compatible con la ultima version, aun a pesar de haberlo descargado del mismo sitio.
Busque archivos de lenguaje compatibles, sin embargo, y por desgracia, los links estan rotos.
¿Alguien puede ayudarme?, espero que si.

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Publicado: Mié, 06 May 2015, 22:43
por cesar
una duda amigos, recuerdo que hace unos 10 años jugaba juegos de famicom los que tienen extension fds en virtuanes. Recientemente he querido hacerlo pero me tira un error. No recuerdo muy bien como se hacia. Solo baje el archivo Disksys.Rom y lo puse en la carpeta de vistuanes. Pero no me leyo la rom. Me dijo que el formato no es soportado. ¿lo estoy haciendo mal o ya no soporta juegos en fds el virtuanes?

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Publicado: Vie, 08 May 2015, 02:45
por ryumishima44
revisa que el tamaño del archivo fds sea de 40kb, no de 8kb

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Publicado: Vie, 08 May 2015, 04:37
por cesar
gracias ya mejor lo emule en otro emulador y ahi anda sin problemas. Quien sabe que pasa con el Virtuanes :S. Un saludo amigo y muchas gracias!

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Publicado: Vie, 08 May 2015, 17:32
por Tygrus
No era tan sencillo (menos con aquello de cambiar de lado, aunque tampoco sea complicado desde luego). En Nestopia y FCE Ultra también tenía sus detalles la/el famos@ bios.

Quizás por eso alguien se dedicó a convertir algunos .fds a .nes, lo cual me parece excelente.

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Publicado: Vie, 08 May 2015, 21:40
por cesar
precisamente lo que hice fue cambiarme al FCE Ultra, Pero es una lastima por que llevo años jugando en virtuanes y recuderdo que ahi lo hacia. :S