Página 2 de 5

Publicado: Mié, 17 Ene 2007, 15:55
por Feli
Pues no lo entiendo, Nesplaybox.
Estas usando el mismo emulador y la misma rom que yo, asi que el juego deberia de funcionar bien.
Prueba con otro emulador y si no te funciona tal vez sea un problema de los drivers de tu tarjeta grafica o de DirectX.

Problemas con la "velocidad" en los emuladores

Publicado: Mié, 07 Mar 2007, 05:13
por eL MaRio DeL oCHo
eL MaRio DeL oCHo
Imagen

Pues me ha pasado en la mayoria de los emuladores que, a la hora de aumentar el zoom de la pantalla, por ejemplo a x2, la imagen del juego se hace lenta y al regresar a la vista normal como que se traba. Alguien sabe porque pasa esto? (tambien la musica se escucha entrecortada).

Publicado: Mié, 07 Mar 2007, 17:41
por Tygrus
A veces pasa esto cuando agrandamos (o achicamos) la pantalla de juego arrastrando la esquina inferior derecha, siendo que en la mayoría de los casos los emuladores ya vienen con tamaños predefinidos (como 1x, 2x, 3x, etc.), y es de las opciones de video de donde debemos valernos para agrandar o achicar a fin de evitar crashes o ralentizaciones (es hipótesis).

Dos, con el frame skip podemos aumentar la velocidad del juego, quizás eso ayude a tener un nuevo enfoque del juego pretendido (benditas opciones).

Tres, algunas máquinas no soportan muy bien XP (por la capacidad que tienen), les recomiendo que vayan a la barra de tareas (la que está en la parte baja), click derecha en un espacio vacío, elegimos propiedades, pestaña "Menú inicio", y seleccionar "Menú Inicio Clásico", con esto ahorramos unos cuantos recursos a fin de aprovecharlos en otros programas.

Por último, prueben TuneUp Utilities 2007, les limpiará entradas de registro inválidas y/o viejas (hablo de vejez, no de género mujer XD), cookies, y toda la basura que pueda estar atascada en el engranaje de la máquina, volviéndola a la vida :wink:

Publicado: Vie, 31 Ago 2007, 04:32
por draculord
yo creo que los emuladores nes son todos buenos pero para mi en particular uso el virtual nes nunca me falla con mis roms de nes gracias por dejarme comentar.

Publicado: Mié, 09 Ene 2008, 22:26
por Angel Maya
Parece que NESTOPIA esta hecho para PC`s rapidas (en la chatarra que tengo va super lentote) asi que hay que ajustarnos con las PC`s que tengamos aunque para usar el FCEU Hay que usar Windows 98 de preferencia y veran que ira mas fluido sobre una Pentium II con 64MB de RAM....

Publicado: Mié, 09 Ene 2008, 22:29
por piteta
las ultimas versiones del fceu no iban del todo suaves en mi pentium 3 700 :?

Publicado: Jue, 10 Ene 2008, 15:57
por Loquo
Sí, con cada actualización mi emulador de NES me da más saltitos... :cry:

Publicado: Vie, 11 Ene 2008, 03:40
por Angel Maya
Pues entonces he de tener una version vieja .. tiene bastante que descargue ese emulador....pero bueno..

Publicado: Vie, 11 Ene 2008, 08:18
por Deyblade
Y yo que pensaba que solo esos problemas de "lentitud" solo me pasaban ami, neta como me molesta querer jugar algún juego de NES tranquilamente en la compu y tener estos problemas :x y con otros emus no tengo estos problemas generalmente...... en fin.

Publicado: Vie, 11 Ene 2008, 11:51
por Loquo
Lo mejor es usar una versión medio antigua del Nestopia. Y para juegos que solo los emulen las versiones nuevas, pues las versiones nuevas jeje.