Copynes 2.0

Habla sobre los distintos emuladores y roms que podras encontrar en RetroNES, y comenta tus dudas sobre la emulación en general.
KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Mensaje por KAISER-77 » Vie, 09 Feb 2007, 17:15

Como hace mucho tiempo que no doy señales de vida os traigo una sorpresa MUY GRANDE.

ImagenImagenImagen
ImagenImagenImagen

El juego es muy curioso por varias razones. Para empezar como se puede ver pone america y cuando uno ve esto dice: ME HAN TIMADO!!!! es usa. Cuando se ve el cartucho, caja y manual se ve que la etiqueta es original y que realmente es un juego PAL.

Otra cosa es que es un poco tonto para dumpear (4 intentos :() pero cuando lo dumpeas te das cuenta de otra prueba de que es PAL porque en los emuladores va muy mal (la version NTSC va perfecta en todos).
Solo funciona en los emuladores nestopia/fceu. No funciona en Jnes, virtuanes y fakenesw. Solo he probado estos.


El juego es parecido al Pro Am 1 pero con mejores graficos y alguna opcion mas. La verdad es que es de los que me quedan el mas chulo de todos creo :).

Pondria el rom pero no si se puede hacer, asi pues esperaremos a cierta web que tendra muchos dumpeos de juegos raros ;).

un saludo y espero que os guste :)

Dene
Super Jugador/a
Mensajes: 630
Registrado: Mié, 29 Mar 2006, 19:18
Ubicación: En 8bits

Mensaje por Dene » Sab, 17 Feb 2007, 10:04

No acabo de entendre porque no nos pones el rom :roll:

Esperando esperando, acabara por pasarse por alto......
ImagenImagen

Pablokonoha
Jugon/a
Mensajes: 36
Registrado: Dom, 25 Feb 2007, 16:46
Ubicación: Argentina

Mensaje por Pablokonoha » Dom, 25 Feb 2007, 16:55

se les puede pedir alguno para argentina? por aca faltan millares , lo que no se si seran compatibles la forma de cartucho de la nintendo de alla y la family de aca . :D creo que si se pudiera pediria un par

KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Mensaje por KAISER-77 » Jue, 27 Dic 2007, 13:00

Solo escribo para avisar que en principio todos los roms saldrán en la proxima version del goodnes:)

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Jue, 27 Dic 2007, 21:27

que yo sepa todas no ya que aun faltan algunas por verificar y otra (no creo q haga falta que diga cual) q por respeto al que la volco, no deberia de salir hasta que el la saque.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Mensaje por KAISER-77 » Mié, 09 Ene 2008, 20:55

Ya lo ha sacado otro así que leches.

Es que verificar y demás yo no puedo por tiempo.

superalbarox2
Jugon/a
Mensajes: 19
Registrado: Sab, 07 Feb 2009, 05:55
Ubicación: Sevilla

Mensaje por superalbarox2 » Dom, 08 Feb 2009, 19:54

Habeis dumpeado el "Gluk the Thunder Warrior"??, seriais mis dioses si lo consegis, estoy desdando tener esar rom..

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Lun, 09 Feb 2009, 20:27

hace más de dos años que esta volcada y de momento, como ya te he dicho en otro hilo, debes de continuar soñando.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

superalbarox2
Jugon/a
Mensajes: 19
Registrado: Sab, 07 Feb 2009, 05:55
Ubicación: Sevilla

Mensaje por superalbarox2 » Lun, 09 Feb 2009, 22:02

Perdón por mi insistencia, es q llevaba mucho buscando, lo siento. Me alegra saber q al menos hay esperanza de tenerlo algun dia, Muchas gracias

superalbarox2
Jugon/a
Mensajes: 19
Registrado: Sab, 07 Feb 2009, 05:55
Ubicación: Sevilla

Mensaje por superalbarox2 » Sab, 14 Feb 2009, 05:04

Pero una pregunta...¿funciona bien esa rom de Gluk?
one player
two players
options

Responder