Truco para Super Mario Bros 3Mix

¿No te pasas algun juego, necesitas algun truco, te has atascado en algun lugar? ESTE es tu foro.

Responder
Arturo Macías
NES
Mensajes: 441
Registrado: Sab, 28 Abr 2012, 08:54

Truco para Super Mario Bros 3Mix

Mensaje por Arturo Macías » Jue, 05 Nov 2015, 05:06

He descubierto con ayuda de mi hijo este menú ya que el aprieta botones de más XD

Imagen

SPOLIER:


Cuando terminas al 100% el juego con todas las monedas estrella y el mundo 0 te dan esta pantalla:

Imagen

La cual en efecto te sirve para tener 50 vidas y 50 items de cada uno al iniciar un nuevo juego, si se ejecuta justo al iniciar el juego (antes del menú de selección de archivo) el Konami Code (Arriba, Arriba, Abajo, Abajo, Izq, Der, Izq, Der, B y A).

Sin embargo despues del Konami Code si presionas A y B juntos sin soltarlos despues de elejir archivo te manda al menú secreto que te permite escuchar el OST, sonidos, (con select cambias las tonadas y suenan tenebrosas), elegir en que mundo iniciar, e incluso ver los finales.

Es un buen descubrimiento que con ayuda de mi hijo se ha logrado XD

Otro descubrimiento de mi hijo es no entrar en este punto del mapa del mundo 5, en VirtuaNES se detiene la emulación y en el cartucho real se queda en pantalla negra, lo malo de esto es que esa falla borra tus archivos!!

Imagen

ryumishima44
Kirby Star
Mensajes: 3602
Registrado: Sab, 23 Feb 2008, 05:11
Ubicación: Jugando Castlevania
Contactar:

Re: Truco para Super Mario Bros 3Mix

Mensaje por ryumishima44 » Jue, 05 Nov 2015, 17:31

Interesante, solo que no te perdono usar Super Eagle con el emulador :)
Imagen
Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com
Imagen

Arturo Macías
NES
Mensajes: 441
Registrado: Sab, 28 Abr 2012, 08:54

Re: Truco para Super Mario Bros 3Mix

Mensaje por Arturo Macías » Jue, 05 Nov 2015, 20:53

Jajaja es que cuando lo pongo en mi LCD en 1080p es necesario!!

Avatar de Usuario
kyo_95
Nintender@
Mensajes: 193
Registrado: Dom, 04 Oct 2009, 03:29
Ubicación: Osaka

Re: Truco para Super Mario Bros 3Mix

Mensaje por kyo_95 » Vie, 06 Nov 2015, 01:43

Gracias amigo esta muy bueno el truco, ya habia acabado este juego pero me faltaba el mundo 0 para tenerlo al 100, pero ya con esto podre jugar este mundo :mrgreen:

Arturo Macías
NES
Mensajes: 441
Registrado: Sab, 28 Abr 2012, 08:54

Re: Truco para Super Mario Bros 3Mix

Mensaje por Arturo Macías » Vie, 06 Nov 2015, 03:05

kyo_95 escribió:Gracias amigo esta muy bueno el truco, ya habia acabado este juego pero me faltaba el mundo 0 para tenerlo al 100, pero ya con esto podre jugar este mundo :mrgreen:


Jajaja yo ya había acabado el juego al 100% (por eso te dicen del Konami Code)

Pero sin querer descubrí esta pantalla secreta (bueno mi hijo)

Deyblade
Icarus Star
Mensajes: 3251
Registrado: Sab, 10 Ene 2004, 05:20
Ubicación: El pais de no pasa nada
Contactar:

Re: Truco para Super Mario Bros 3Mix

Mensaje por Deyblade » Vie, 26 Feb 2016, 04:50

Habia olvidado decir que probe el truco y todo bien 8)



Gracias Arturo por el aporte :!:
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Responder