AYUDA PROBLEMA CON ROM

¿No te pasas algun juego, necesitas algun truco, te has atascado en algun lugar? ESTE es tu foro.

Federico158
Jugon/a
Mensajes: 14
Registrado: Sab, 06 Ago 2011, 19:05

AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Federico158 » Lun, 25 Ago 2014, 00:32

Hola es un rom de super nintendo, se llama clock tower, pero despues de la intro se pone la pantalla negra por tiempo infinito, lo baje de varios sitios y todos me hacen lo mismo. si alguien tiene una solucion estaria agradecid. escribo aca por que no se donde pueden solucionarme el problema gracias.

ryumishima44
Kirby Star
Mensajes: 3601
Registrado: Sab, 23 Feb 2008, 05:11
Ubicación: Jugando Castlevania
Contactar:

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por ryumishima44 » Lun, 25 Ago 2014, 00:48

Lo mas probable es que el emulador sea el culpable, dime cual emu usas?
Imagen
Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com
Imagen

Federico158
Jugon/a
Mensajes: 14
Registrado: Sab, 06 Ago 2011, 19:05

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Federico158 » Lun, 25 Ago 2014, 00:50

el znes, el mejor q hay creo...

Federico158
Jugon/a
Mensajes: 14
Registrado: Sab, 06 Ago 2011, 19:05

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Federico158 » Lun, 25 Ago 2014, 01:22

Tenias razon lo soluciones con el snesx9 1.43... pero no me convence mucho este emulador, aparte el rom esta medio dañado de por si en todos lados, pero bueno al menos se puede jugar, buen juego.

Avatar de Usuario
Tygrus
Wart Star
Mensajes: 4769
Registrado: Vie, 25 Jun 2004, 17:38
Ubicación: Archipielago Galuga
Contactar:

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Tygrus » Lun, 25 Ago 2014, 02:26

A muchos nos pasaba eso. Solución: prueba diferentes roms (en teoría las que tienen el signo (!) deben funcionar indistintamente del emulaldor).

Y ya de paso te digo que hay un parche al inglés y hasta al castellano, si no mal recuerdo.
Imagen
Quien controla el pasado controla el futuro; quien controla el presente... controla el pasado.

Avatar de Usuario
Deyblade
Icarus Star
Mensajes: 3251
Registrado: Sab, 10 Ene 2004, 05:20
Ubicación: El pais de no pasa nada
Contactar:

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Deyblade » Mar, 26 Ago 2014, 07:47

La traduccion en español (si es que es la misma que conozco) no esta completa.


Por cierto tambien hize una traduccion de este juego (como la mitad) pero nunca la publique :P
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

ryumishima44
Kirby Star
Mensajes: 3601
Registrado: Sab, 23 Feb 2008, 05:11
Ubicación: Jugando Castlevania
Contactar:

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por ryumishima44 » Mié, 27 Ago 2014, 04:02

Federico158 escribió:Tenias razon lo soluciones con el snesx9 1.43... pero no me convence mucho este emulador, aparte el rom esta medio dañado de por si en todos lados, pero bueno al menos se puede jugar, buen juego.


En mi opinion snesx9 tiene poco que envidiar a Znes, a mi criterio son igual de buenos
Imagen
Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com
Imagen

Federico158
Jugon/a
Mensajes: 14
Registrado: Sab, 06 Ago 2011, 19:05

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Federico158 » Jue, 28 Ago 2014, 00:14

probe varios roms bajados de sitios distintos,, con el ! y hasta en japones y daba el mismo error... use el snesx9 y anduvo, ya esta traducido en ingles.

Avatar de Usuario
Alex Dorado
NES
Mensajes: 445
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 16:42

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Alex Dorado » Sab, 24 Ene 2015, 01:03

ryumishima44 escribió:
Federico158 escribió:Tenias razon lo soluciones con el snesx9 1.43... pero no me convence mucho este emulador, aparte el rom esta medio dañado de por si en todos lados, pero bueno al menos se puede jugar, buen juego.


En mi opinion snesx9 tiene poco que envidiar a Znes, a mi criterio son igual de buenos


Sí, el verdadero problema de ZSNES es que usa DirectDraw, el cual hace años que está descontinuado y en los Windows actuales (8, 8.1) tiene un desempeño realmente mediocre en pantalla completa. Así que ni hablar, a migrar a SNES9X...

Ese tema del DirectDraw es parejo: Todos los juegos/emuladores que lo utilizan sufren ese mismo mal de ser terriblemente lentos en pantalla completa, independientemente de la tarjeta gráfica que tengas.
Grumble, grumble...

Avatar de Usuario
Tygrus
Wart Star
Mensajes: 4769
Registrado: Vie, 25 Jun 2004, 17:38
Ubicación: Archipielago Galuga
Contactar:

Re: AYUDA PROBLEMA CON ROM

Mensaje por Tygrus » Lun, 26 Ene 2015, 17:10

Quizás en el futuro habrá ajustes en los SO para que de algún modo vayan impidiendo el adecuado funcionamiento de los emuladores, o al menos de aquellos que no se actualizan a la par con tales SO.
Imagen
Quien controla el pasado controla el futuro; quien controla el presente... controla el pasado.

Responder