¿Este no foro no guarda las cookies?

Aqui puedes comentar todo lo que no tenga que ver con la NES y que este mas vinculado con el mundo real.
Alx
Jugon/a
Mensajes:23
Registrado:Dom, 14 Ene 2007, 17:32
¿Este no foro no guarda las cookies?

Mensaje por Alx » Mar, 23 Ene 2007, 12:53

Llevo poco pasándome por el foro pero siempre tengo que hacer el login aunque le dé a la casilla de recordar contraseña. También he probado quitando el firewall pero nada de nada.

¿Os pasa a todos? ¿Sólo a mi? ¿Sabeis la solución?

Es que si cada vez que entre tengo que logearme es un coñazo hablando claro :(

DokiDoki
Nintender@
Mensajes:172
Registrado:Mié, 26 May 2004, 13:37
Ubicación:Sevilla

Mensaje por DokiDoki » Mar, 23 Ene 2007, 13:34

Si, a mi me pasa exactamente lo mismo. Pasa desde que hackearon el foro la primera vez.

Feli
Daisy Star
Mensajes:1290
Registrado:Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación:Madrid

Mensaje por Feli » Mar, 23 Ene 2007, 13:50

A mi me pasa igual, no me guarda la contraseña
desde que hackearon el foro.
Supongo que nos pasa a todos.
Debe de ser una medida de seguridad anti-hackeo :roll:

Avatar de Usuario
Tygrus
Wart Star
Mensajes:4771
Registrado:Vie, 25 Jun 2004, 17:38
Ubicación:Archipielago Galuga
Contactar:

Mensaje por Tygrus » Mar, 23 Ene 2007, 15:37

Para mí esta bien, con tanto p....... y p......., es más confiable conectarse con nuestras propias contraseñas.
Imagen
Quien controla el pasado controla el futuro; quien controla el presente... controla el pasado.

Avatar de Usuario
Heat-kun
Luigi Star
Mensajes:1007
Registrado:Sab, 31 Dic 2005, 00:31
Ubicación:Silent Hill

Mensaje por Heat-kun » Mar, 23 Ene 2007, 16:13

no las guarda y es algo que molesta, pero si se me guarda la contraseña y el usuario, en el recuadro de nombre de usuario hago doble click y me salen los nombres de usuarios que e puesto, elijo el mio y me sale sola la contraseña

Alx
Jugon/a
Mensajes:23
Registrado:Dom, 14 Ene 2007, 17:32

Mensaje por Alx » Mar, 23 Ene 2007, 17:29

Si pero eso es por el explorador.

Por lo menos me gustaría saber el motivo y si es una medida de protección.

A mi personalmente tener que logear cada vez que entro me echa para atrás y seguro que hay gente que no acaba de quedarse en el foro por eso. La gente es muy comodona :roll:

nesplaybox
NES
Mensajes:259
Registrado:Mar, 07 Feb 2006, 23:58
Ubicación:Aqui

Mensaje por nesplaybox » Mar, 23 Ene 2007, 17:35

Yo tenia que poner LOGIN como 10 veces para que se conectara, pero ahora le pongo el boton para leer MPs, me pide login y entro inmediatamente al foro.

Seria bueno hacer un backup un dia, luego despues de eso bloquear el foro, instalar el foro otra vez, instalar el backup, desbloquear foros y listo, como si nadie hubiera hackeado el foro. Pero como no lo podemos hacer, hay que aguantarse...

Saludos!
Ya volvi RetroNES!!!!!!! de nuevo XD

hiosiquaei
Nintender@
Mensajes:178
Registrado:Lun, 25 Jul 2005, 23:51
Ubicación:México (sudeste)

Mensaje por hiosiquaei » Mar, 23 Ene 2007, 22:20

Me sucede igual, lo de pedirme usuario y password al conectarme, pero
ese no es el problema, sino que no me marca como leídos los mensajes
que voy leyendo. Dicha cosa sí me molesta, pero bueno ... Qué hay que
hacer ? Alguien sabe ?
Imagen

Alx
Jugon/a
Mensajes:23
Registrado:Dom, 14 Ene 2007, 17:32

Mensaje por Alx » Mar, 23 Ene 2007, 23:01

Es cierto, eso también me pasa, bueno, a todos supongo :?

Eso ya debe ser programación del foro digo yo.

Ahora, que yo por leer sobre la NES logeo las veces que haga falta 8)

piteta
Samus Star
Mensajes:2109
Registrado:Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación:Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Sab, 27 Ene 2007, 13:15

lo de los mensajes nuevos pasa desde antes de actualizar el foro, y de momento es inexplicable.
Y lo de las cookies no creo q sea cosa del foro ya q esa configuracion creo q nunca ha sido cambiada...
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Cerrado