Hilo de la emulacion

Aqui puedes comentar todo lo que no tenga que ver con la NES y que este mas vinculado con el mundo real.
emoticons returns
Super Jugador/a
Mensajes: 716
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 03:12
Ubicación: lemuria,

Mensaje por emoticons returns » Dom, 07 Ene 2007, 01:38

donde hay roms de psx?

son ISOS cierto?..osea se graban a cd y luego se emulan...no?
Sorry, but our princess is in another castle...
http://detodounpocomarcial.blogspot.com/

Deyblade
Icarus Star
Mensajes: 3254
Registrado: Sab, 10 Ene 2004, 05:20
Ubicación: El pais de no pasa nada
Contactar:

Mensaje por Deyblade » Dom, 07 Ene 2007, 03:04

emoticons returns escribió:son ISOS cierto?..osea se graban a cd y luego se emulan...no?


No nesecareamente se tienen que grabar en CD, alugnos emuladores como Epsxe, PSXeven y pSX aceptan correr isos directamente desde el disco duro.

Para consegur isos de PSX puedes darte una vuelta por Aqui o buscar en el Emule o Bittorrent......
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
Heat-kun
Luigi Star
Mensajes: 1007
Registrado: Sab, 31 Dic 2005, 00:31
Ubicación: Silent Hill

Mensaje por Heat-kun » Dom, 07 Ene 2007, 04:06

puedes ir a tu lector de cds, desde mipc y le das click derecho y una opcion te dice "montar imagen" ahi puede montar una iso y listo

Guilleco
Super Jugador/a
Mensajes: 664
Registrado: Sab, 21 Ene 2006, 03:56

Mensaje por Guilleco » Dom, 07 Ene 2007, 04:14

Heat-kun escribió:puedes ir a tu lector de cds, desde mipc y le das click derecho y una opcion te dice "montar imagen" ahi puede montar una iso y listo


Eso no se puede así nomás... para montar imágenes debes tener un programa especial para ello... como el Alcohol 120... y la unidad en la que montas la imagen es en la virtual que te crea el programa al instalarlo...

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Dom, 07 Ene 2007, 09:43

guilleco88 escribió:
Heat-kun escribió:puedes ir a tu lector de cds, desde mipc y le das click derecho y una opcion te dice "montar imagen" ahi puede montar una iso y listo


Eso no se puede así nomás... para montar imágenes debes tener un programa especial para ello... como el Alcohol 120... y la unidad en la que montas la imagen es en la virtual que te crea el programa al instalarlo...

Lo mejor para montar imagenes es Daemon Tools (gratuito):
http://www.daemon-tools.cc/dtcc/downloa ... ry&catid=5

Avatar de Usuario
Heat-kun
Luigi Star
Mensajes: 1007
Registrado: Sab, 31 Dic 2005, 00:31
Ubicación: Silent Hill

Mensaje por Heat-kun » Dom, 07 Ene 2007, 16:19

pues mi lector es maestro entonces porque desde que lo tengo tiene esa opcion :D

emoticons returns
Super Jugador/a
Mensajes: 716
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 03:12
Ubicación: lemuria,

Mensaje por emoticons returns » Dom, 07 Ene 2007, 17:32

alguien sabe donde hallar los archivos de BIOS para el emulador ePSXe..?

"scph7502.bin"
"scph1001.bin"

los eh buskado por todas partes..o estan borrados o la pagina no funciona..si alguien los tiene porfaaa subandlos a megaloupload o algo..eske sin estos no funca el emu....gracias
Sorry, but our princess is in another castle...
http://detodounpocomarcial.blogspot.com/

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Dom, 07 Ene 2007, 19:44

emoticons returns, aqui tienes el ePSX1.6 en Español completo, con todas las bios, plugins, memory cards etc:
http://www.gigasize.com/get.php/280212/ ... ellano.rar

emoticons returns
Super Jugador/a
Mensajes: 716
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 03:12
Ubicación: lemuria,

Mensaje por emoticons returns » Dom, 07 Ene 2007, 22:25

Feli escribió:emoticons returns, aqui tienes el ePSX1.6 en Español completo, con todas las bios, plugins, memory cards etc:
http://www.gigasize.com/get.php/280212/ ... ellano.rar


MUUUCHAS gracias......eres el angel de la emulación ke escucha nuestras plegarias :D



ahora supongo ke solo tengo ke meter el cd del ISO y a jugar no?
Sorry, but our princess is in another castle...
http://detodounpocomarcial.blogspot.com/

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Lun, 08 Ene 2007, 03:17

emoticons returns escribió:ahora supongo ke solo tengo ke meter el cd del ISO y a jugar no?

Desde el emulador ePSXe:
Archivo, Ejecutar ISO

Responder