Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Habla sobre los distintos emuladores y roms que podras encontrar en RetroNES, y comenta tus dudas sobre la emulación en general.
ryumishima44
Kirby Star
Mensajes: 3603
Registrado: Sab, 23 Feb 2008, 05:11
Ubicación: Jugando Castlevania
Contactar:

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Mensaje por ryumishima44 » Lun, 11 May 2015, 18:12

cesar a mi me funciona... nomas revisa que tu bios de FDS sea el que pesa 40kb
Imagen
Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com
Imagen

cesar
NES
Mensajes: 227
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 23:33
Ubicación: Tuxtla,Mexico

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Mensaje por cesar » Lun, 11 May 2015, 21:21

Muchas gracias ryumishima44! Ya vi que el que tengo es de 8kb. Buscare el de 40 entonces!
KISS ME KISS ME KISS ME

jonathanretro
Novat@
Mensajes: 2
Registrado: Jue, 29 Sep 2016, 20:39

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Mensaje por jonathanretro » Jue, 29 Sep 2016, 20:51

Buenas tengo un problema con el emulador Jnes, cuando juego al Double Dragon en la pantalla de inicio donde sale el nombre del juego no me sale la opcion de pulsar START le doy a todos los botones del teclado y no pasa nada, tengo el boton START con el boton Intro de mi ordenador, alguien me ayuda en esto quiero jugar al juego

Avatar de Usuario
Spot
NES
Mensajes: 252
Registrado: Jue, 27 Ene 2005, 23:33

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Mensaje por Spot » Sab, 01 Oct 2016, 12:05

Hola Jonathan.
El problema es que para empezar a jugar en Double Dragon no tienes que pulsar START sino SELECT. Después te salen las distintas opciones para empezar el juego y ahí ya si tienes que darle al START.
Configura los botones en el emulador y si se te hace complicado puedes probar otros emuladores. Yo uso FCEUX.

Filemon-
Novat@
Mensajes: 8
Registrado: Mar, 31 Ene 2017, 13:49

Re: Hilo de los problemas con los emuladores/roms de NES

Mensaje por Filemon- » Mié, 22 Abr 2020, 17:14

Hola a todos,
alguien sabe como añadir el mapper 34 al Nestopia? Cuando abro el dragon ball shen long traducido al ingles se queda la pantalla en negro. En otros emuladores funciona el caso es que estoy haciendo como un emulador gráfico usando el nestopia y no quiero usar dos emuladores. Gracias.

Responder