Página 1 de 1

No funciona game genie en Emulador

Publicado: Mar, 10 Feb 2009, 00:17
por Ink4sistemaS
Hola hola,

No sé si estará bien que ponga este post acá o estará prohibido. Pero quería consultarles, del por qué no puedo activar alguna contraseña de Game Genie.

Coloco las claves y las activo pero sin respuesta. específicamente hablo del juego Dungeon Magic, al colocar alguna clave, no funciona esta.


Alguna sugerencia?

Slds,

Publicado: Mar, 10 Feb 2009, 00:47
por jesse
Pos igual si nos dices en que emulador los pones queizas te podemos ayudar mejor, yo usop el virtuanes y me van perfecto.

Publicado: Mar, 10 Feb 2009, 16:33
por Ink4sistemaS
jesse escribió:Pos igual si nos dices en que emulador los pones queizas te podemos ayudar mejor, yo usop el virtuanes y me van perfecto.


Pues uso el Jnes, al colocar el código, debo reiniciar el game, pero aun así, no funciona. :roll: