RetroNES.net

El único gran foro de la NES 8 bits en español.
Fecha actual 25 Jun 2017 23:29

Todos los horarios son UTC + 1 hora




Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 
Autor Mensaje
NotaPublicado: 10 Feb 2009 00:17 
Hola hola,

No sé si estará bien que ponga este post acá o estará prohibido. Pero quería consultarles, del por qué no puedo activar alguna contraseña de Game Genie.

Coloco las claves y las activo pero sin respuesta. específicamente hablo del juego Dungeon Magic, al colocar alguna clave, no funciona esta.


Alguna sugerencia?

Slds,


Arriba
  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Feb 2009 00:47 
Desconectado
NES
Avatar de Usuario

Registrado: 08 Dic 2008 19:59
Mensajes: 326
Pos igual si nos dices en que emulador los pones queizas te podemos ayudar mejor, yo usop el virtuanes y me van perfecto.


Arriba
 Perfil  
Responder citando  
 Asunto:
NotaPublicado: 10 Feb 2009 16:33 
jesse escribió:
Pos igual si nos dices en que emulador los pones queizas te podemos ayudar mejor, yo usop el virtuanes y me van perfecto.


Pues uso el Jnes, al colocar el código, debo reiniciar el game, pero aun así, no funciona. :roll:


Arriba
  
Responder citando  
Mostrar mensajes previos:  Ordenar por  
Nuevo tema Responder al tema  [ 3 mensajes ] 

Todos los horarios son UTC + 1 hora


¿Quién está conectado?

Usuarios navegando por este Foro: Bing [Bot] y 1 invitado


No puede abrir nuevos temas en este Foro
No puede responder a temas en este Foro
No puede editar sus mensajes en este Foro
No puede borrar sus mensajes en este Foro

Buscar:
Saltar a:  
cron
Desarrollado por phpBB® Forum Software © phpBB Group
Traducción al español por Huan Manwë para phpbb-es.com