Virtuanes en Español

Habla sobre los distintos emuladores y roms que podras encontrar en RetroNES, y comenta tus dudas sobre la emulación en general.
matiasmab21
Viciad@
Mensajes: 69
Registrado: Dom, 23 Jul 2006, 00:14
Ubicación: Argentina Bs As
Contactar:

Virtuanes en Español

Mensaje por matiasmab21 » Lun, 11 Dic 2006, 20:31

Holas, bueno no se si ya habran subido este parche en el foro pero lo subo de todas maneras para aquellos que no sabian

Les comento que esto se trata de un parche para traducir totalmente el virtuanes al español!, lo unico que tienen que hacer es una vez bajado el parche, extraer el archivo "esv" en la carpeta de virtuanes, y entonces despues abren el virtuanes van a options - languaje, y ponen español, le dan ok! y asi de simple ya tienen el virtuanes en español, ah y otra cosa, este parche funciona desde la version 0.90 del virtuanes hasta la ultima, que seria la 0.93



Parche Traduccion virtuanes

http://www.sendspace.com/file/ohrpoc


salu2
Imagen

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Mar, 12 Dic 2006, 00:01

Siempre gusta tener los emuladores en Español.
Gracias, matiasmab21.

Avatar de Usuario
CyberNet
Luigi Star
Mensajes: 1165
Registrado: Mar, 21 Sep 2004, 01:01
Ubicación: Arica, Chile.

Mensaje por CyberNet » Mar, 12 Dic 2006, 12:30

Genial. Me acostumbré al inglés del virtuaNES pero el spanish no le viene nada mal :D

Thank you matiasmab21.... (but our princess is in another castle xD)
El mejor juego de detectives está en la NES
Imagen
Nightshade forever

matiasmab21
Viciad@
Mensajes: 69
Registrado: Dom, 23 Jul 2006, 00:14
Ubicación: Argentina Bs As
Contactar:

Mensaje por matiasmab21 » Mar, 12 Dic 2006, 20:37

CyberNet escribió:Genial. Me acostumbré al inglés del virtuaNES pero el spanish no le viene nada mal :D

Thank you matiasmab21.... (but our princess is in another castle xD)




Sii yo tambien me acostumbre al que esta en ingles, pero habia opciones que no tenia idea para que servían y es como que ahora lo puedo disfrutar mas al 100%..


(And..I understand this about the princess jajajj)


see you
Imagen

Avatar de Usuario
penumbra
Donkey JR Star
Mensajes: 1548
Registrado: Vie, 31 Mar 2006, 17:37
Ubicación: Telos

Re: Virtuanes en Español

Mensaje por penumbra » Mar, 26 Dic 2006, 19:37

matiasmab21 escribió:Holas, bueno no se si ya habran subido este parche en el foro pero lo subo de todas maneras para aquellos que no sabian

Les comento que esto se trata de un parche para traducir totalmente el virtuanes al español!, lo unico que tienen que hacer es una vez bajado el parche, extraer el archivo "esv" en la carpeta de virtuanes, y entonces despues abren el virtuanes van a options - languaje, y ponen español, le dan ok! y asi de simple ya tienen el virtuanes en español, ah y otra cosa, este parche funciona desde la version 0.90 del virtuanes hasta la ultima, que seria la 0.93



Parche Traduccion virtuanes

http://www.sendspace.com/file/ohrpoc


salu2


A mí no me importa mucho que esté en inglés.Como estoy estudiando filología inglesa...





Olvidadlo.Ahora mismo le aplico ese parche al VirtuaNES.A caballo regalado... :D

eL MaRio DeL oCHo
Jugon/a
Mensajes: 20
Registrado: Sab, 02 Dic 2006, 17:23
Ubicación: Mexico
Contactar:

Mensaje por eL MaRio DeL oCHo » Mié, 07 Mar 2007, 05:35

€L MªRïø Ã￾€L ø©Hø
Imagen
Muy buena traducción al español! Gracias [matiasmab21].
Ahora dejenme darles un tip:
Despues de hacer lo que mencionó [matiasmab21], cada que ejecutes el virtuaNES apararecerá en Inglés y tendrás que ir a options > languaje, elegir español y darle ok. Esto lo tendrás que hacer cuando cierres y vuelvas abrir el virtuaNES (que flojera, no?)
Bueno, pues para evitar esto solamente borra, elimina o cambia de carpeta el archivo english.vlp que normalmente está en la misma ruta que el emulador (virtuaNES.exe) y listo! De ahora en adelante, cada vez que abras el virtuaNES aparecerá en Español, fácil, no?. Si no me explique, no duden en preguntarme, con gusto les ayudaré. Un saludo ñ_ñ

ned
Jugon/a
Mensajes: 15
Registrado: Vie, 27 Jul 2007, 03:31

Mensaje por ned » Dom, 26 Ago 2007, 21:08

tambien hay parches de diferentes idiomas no

Avatar de Usuario
eTeban
NES
Mensajes: 492
Registrado: Sab, 22 Abr 2006, 04:19
Ubicación: Blytheville, AR
Contactar:

Mensaje por eTeban » Lun, 27 Ago 2007, 21:51

DE LA PÁGINA OFICIAL DE VIRTUANES http://virtuanes.s1.xrea.com/vnes_dl.php

Language Plug-In
Russian for VirtuaNES after version 0.92 (presented by Alexander Erg)
Portuguese(Brasil) for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Altieres Lima da Silva)
Turkish for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Benjamin Siskoo)
Italian for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Vecna)
Korean for VirtuaNES after version 0.90 (presented by 1952)
French for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Benjamin Siskoo)
Vietnamese for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Tran Hong Ha)
Spanish(Venezuela) for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Tom Maneiro)
Chinese(Simplified) for VirtuaNES after version 0.90 (presented by liuzheng0131)
Chinese(Traditional) for VirtuaNES version 0.92 (presented by sdooodf456)
Chinese(Traditional) for VirtuaNES after version 0.50 (presented by 偵貞)


no es necesario resusitar hilos tan viejos ni debí responder a este pero meh.
Imagen

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Lun, 27 Ago 2007, 22:12

eTeban escribió:DE LA PÁGINA OFICIAL DE VIRTUANES http://virtuanes.s1.xrea.com/vnes_dl.php

Language Plug-In
Russian for VirtuaNES after version 0.92 (presented by Alexander Erg)
Portuguese(Brasil) for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Altieres Lima da Silva)
Turkish for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Benjamin Siskoo)
Italian for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Vecna)
Korean for VirtuaNES after version 0.90 (presented by 1952)
French for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Benjamin Siskoo)
Vietnamese for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Tran Hong Ha)
Spanish(Venezuela) for VirtuaNES after version 0.90 (presented by Tom Maneiro)
Chinese(Simplified) for VirtuaNES after version 0.90 (presented by liuzheng0131)
Chinese(Traditional) for VirtuaNES version 0.92 (presented by sdooodf456)
Chinese(Traditional) for VirtuaNES after version 0.50 (presented by 偵貞)


no es necesario resusitar hilos tan viejos ni debí responder a este pero meh.

El parche para poner VirtuaNES en español no funciona en la ultima version de VirtuaNES (la 0.95).

Avatar de Usuario
Loquo
Peach Star
Mensajes: 2717
Registrado: Mar, 23 Ago 2005, 21:11
Ubicación: Oddworld
Contactar:

Mensaje por Loquo » Mar, 28 Ago 2007, 02:19

Esos parches sólo cambian el idioma de las palabras de los menús del emulador, no?
VIVA LA NES

Responder