Copynes 2.0

Habla sobre los distintos emuladores y roms que podras encontrar en RetroNES, y comenta tus dudas sobre la emulación en general.
Avatar de Usuario
jony17
Usuario baneado
Mensajes: 192
Registrado: Mar, 27 Ene 2004, 22:29
Ubicación: Veracruz, Mexico

Mensaje por jony17 » Dom, 18 Dic 2005, 20:06

chichos escribió:pero no se te ocurra dumpear el mario 10:D


Pues para tu desgracia el Mario 10 ya está dumpeado :twisted:

Pero Piteta podría hacer una colección de todas las secuelas piratas de Super Mario, como el SMB 4, 8, 9, 13, 15, 17, 19, 21, el Wario Land 2, Mary Pizza Pop, MC Mario, Mario Figther III y, como alguién ya recomendó, los juegos de Gluk.

¿En cuanto saldrá enviar un cartucho de Latinoamerica a España?
[img:7b16a513c6]http://i6.tinypic.com/1zd508m.gif[/img:7b16a513c6]

Avatar de Usuario
Diskover
##El Jefe##
Mensajes: 487
Registrado: Lun, 27 Oct 2003, 20:59
Ubicación: Planeta Tierra
Contactar:

Mensaje por Diskover » Dom, 18 Dic 2005, 23:11

Bueno, estare de vacaciones unas semanas, asi pues, Piteta, estaria bien que pudieras hacer un articulo o un tutorial de este nuevo aparato para que la gente lo conozca y explicaras un poco su funcionamiento y las maravillas que hace. Seria estupendo.

Mañana publicare el comentario de un juego que me han enviado el otro dia.

Tengo que mover esto que desde Septiembre esta off.
No dejes de visitar www.RetroNES.net la mejor pagina sobre la NES 8 bits de Nintendo, ¡Y en español!

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Dom, 18 Dic 2005, 23:14

estoy en ello. Justamente me quede en lo del copynes ya q estava esperando a tenerlo para saber como iba.

p.d aprovecha para arreglar los links rotos q creo q hay bastantes...
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Mensaje por KAISER-77 » Mié, 21 Dic 2005, 22:39

jony17 escribió:¿En cuanto saldrá enviar un cartucho de Latinoamerica a España?


no creo q muxo, preguntalo en tu ciudad.


en cuanto al copynes si sera para mi el 3º :)

asi pues pronto podreis disfrutar del prince of persia en español entre otros...

PD: damon anda q no me tienes calado tio xDD

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Mié, 21 Dic 2005, 23:10

jony17 escribió:¿En cuanto saldrá enviar un cartucho de Latinoamerica a España?


unos 6 euros por avion (almenos eso es lo q vale de españa a eeuu).
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Avatar de Usuario
Alex Dorado
NES
Mensajes: 445
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 16:42

Mensaje por Alex Dorado » Vie, 23 Dic 2005, 23:17

Hasta hoy pude colgarme al foro, debido a fuertes cargas de trabajo. Esto es una muy buena nueva, sobre todo para Piteta que ha sufrido los desensambles de cartuchos para copiar las ROMS con lectores de memoria, felicidades. Es típico que los buenos equipos de hardware sólo soporten máquinas con Windows 98 o sólo con MS-DOS.
Grumble, grumble...

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Sab, 24 Dic 2005, 01:21

q es eso de q los buenos equipos de hardware solo soporten win98 o msdos? nunca lo habia oido...
por otro lado el copynes me va (i me) permitir volcar juegos sin abrirlos algo q aunque no lo parezca es un faenon. Lo gracioso del asunto es q antes de tocar el tecmo cup no habia roto nunca nada, i fue desmontar el juego este i romper un par de pistas. Coincidencias? vete tu a saber....
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

hiosiquaei
Nintender@
Mensajes: 178
Registrado: Lun, 25 Jul 2005, 23:51
Ubicación: México (sudeste)

Mensaje por hiosiquaei » Sab, 24 Dic 2005, 01:29

mm ! muchísimas felicitaciones, piteta, por tu adquisición ! espero en ver-
dad tener pronto noticias de que ya están disponibles roms volcados por
ti. además también esperaré un artículo sobre ese hardware, porque ni lo
he visto ni tengo idea de cómo funciona.

suerte !!! :)
Imagen

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Sab, 24 Dic 2005, 01:31

ya tengo la mitad de mis juegos volcados. Es cuestion de tiempo de q aparezcan por la red. Y lo del hardware si sabes ingles entra en tripoint.kevtris.org (sino recuerdo mal) q ahi esta todo lo que hay sobre este aparato.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

hiosiquaei
Nintender@
Mensajes: 178
Registrado: Lun, 25 Jul 2005, 23:51
Ubicación: México (sudeste)

Mensaje por hiosiquaei » Sab, 24 Dic 2005, 01:33

creí que harías un artículo. gracias por la dirección, la revisaré para infor-
marme en el tema ;)
Imagen

Responder