Copynes 2.0

Habla sobre los distintos emuladores y roms que podras encontrar en RetroNES, y comenta tus dudas sobre la emulación en general.
piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Sab, 24 Dic 2005, 09:59

hacerlo lo hare, pero no voy a entrar en detalles tecnicos pq muy pocos lo entenderian.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Avatar de Usuario
Alex Dorado
NES
Mensajes: 445
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 16:42

Mensaje por Alex Dorado » Lun, 26 Dic 2005, 22:49

piteta escribió:q es eso de q los buenos equipos de hardware solo soporten win98 o msdos? nunca lo habia oido...
por otro lado el copynes me va (i me) permitir volcar juegos sin abrirlos algo q aunque no lo parezca es un faenon. Lo gracioso del asunto es q antes de tocar el tecmo cup no habia roto nunca nada, i fue desmontar el juego este i romper un par de pistas. Coincidencias? vete tu a saber....


Conozco bastantes piezas de hardware ligadas al puerto paralelo o serial como los conocen las XT/AT, que no se pueden hacer funcionar con puertos virtuales vía USB o cualquier puerto actual. Muchos de ellos son equipos de control y automatización (Siemens, Omron, Mitsubishi, A-B).

Para poder modificar algo en esos sistemas legendarios necesito una máquina vieja con DOS ó algo inferior a Windows 98. Y sin embargo, esos equipos son los más sólidos en funciones y es difícil que se dañen. Quizás sea que los equipos de antaño requerían menos refaccionamiento.

Varios lectores/grabadores de memorias que he visto también funcionan vía puerto paralelo, con las mismas características.
Grumble, grumble...

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Lun, 26 Dic 2005, 23:03

ahora q lo dices es verdad. Un compañero de clase estuvo trabajando en ford (valencia) y me comentaba q alli habian pcs q funcionaban bajo win 3.1 por esas razones.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Mié, 28 Dic 2005, 19:40

Aqui os dejo un enlace con casi toda mi coleccion de originales "volcada". +info en el interior del archivo (14MB) Os agradeceria q usarais estas roms en vez de las que usais habitualmente y si encontrais algun error pues avisad.

http://www.megaupload.com/?d=9FX50OC1
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Avatar de Usuario
Alex Dorado
NES
Mensajes: 445
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 16:42

Mensaje por Alex Dorado » Mié, 28 Dic 2005, 22:45

Muy bien, por mi parte revisaré los archivos y te comento si encuentro algún detalle. Sigue con esa buena estrella.
Grumble, grumble...

jony17
Usuario baneado
Mensajes: 192
Registrado: Mar, 27 Ene 2004, 22:29
Ubicación: Veracruz, Mexico

Mensaje por jony17 » Jue, 29 Dic 2005, 02:35

Bueno, pues por lo pronto en el Batman Return of the Joker en el nivel 1-2 el fondo se mueve de una forma extraña, tanto en modo PAL como NTSC, lo probé con el VirtuaNES.
[img:7b16a513c6]http://i6.tinypic.com/1zd508m.gif[/img:7b16a513c6]

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Jue, 29 Dic 2005, 12:14

ese justamente lo probe en el fceu i no note nada raro, si eso lo volvere a probar.

edito: he leido q el virtuanes no se "come" muy bien las roms pal asi q no os lo recomiendo para usar el pack de arriba, en vez de ese usad el FCEU que parece emular mejor la consola pal. Digo esto pq ya son varios los q me han avisado que tienen problemas con esas roms cuando las usan con el virtuanes.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Silius
Nintender@
Mensajes: 121
Registrado: Lun, 16 Feb 2004, 00:08
Ubicación: Planeta Silius
Contactar:

Mensaje por Silius » Jue, 29 Dic 2005, 21:11

Coincido con que el FCEU emula mejor que VirtuaNES.

hiosiquaei
Nintender@
Mensajes: 178
Registrado: Lun, 25 Jul 2005, 23:51
Ubicación: México (sudeste)

Mensaje por hiosiquaei » Lun, 02 Ene 2006, 19:49

siempre lo he dicho. ahora queda confirmado ;)
Imagen

Akh-Horus
Viciad@
Mensajes: 78
Registrado: Sab, 19 Nov 2005, 05:16
Ubicación: La Tierra Prometida

Mensaje por Akh-Horus » Mar, 03 Ene 2006, 04:56

tal ves si pero mi favorito es el Nester
Imagen

Responder