Fabricando simulador

Aqui puedes comentar todo lo que no tenga que ver con la NES y que este mas vinculado con el mundo real.
Avatar de Usuario
inferno23
Viciad@
Mensajes: 96
Registrado: Vie, 23 Jul 2010, 00:14

Fabricando simulador

Mensaje por inferno23 » Mié, 02 Feb 2011, 19:10

Bueno finalmente nos hemos decidido ha fabricar nuestro playseat yo y dos colegas.

Hemos tomado como inspiracion el Zalem v2.

Aun queda trabajo que hacer,colocar asiento,tornillos con pomo,pintar,etc.

De momento va asi la cosa.

Imagen

Imagen

Bueno,los avances!

Estructura base:

Imagen

Los asientos

Imagen

Montado y plegado:

Imagen

Desplegando:

Imagen

Imagen

Imagen

Ahora falta pintarlo y tapizar el asiento.

saludos!

killernes
NES
Mensajes: 231
Registrado: Vie, 29 Feb 2008, 01:13
Ubicación: ganon castle

Re: Fabricando simulador

Mensaje por killernes » Mié, 02 Feb 2011, 20:52

orale :D 8)
soy dueño de los midis y de los bits 8)

Avatar de Usuario
MC-Nesher
NES
Mensajes: 255
Registrado: Mié, 15 Sep 2010, 20:01
Ubicación: Argentina

Re: Fabricando simulador

Mensaje por MC-Nesher » Vie, 04 Feb 2011, 09:34

Está quedando muy bien. Continuen así! :D .

Saludos
Imagen

KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Re: Fabricando simulador

Mensaje por KAISER-77 » Sab, 05 Feb 2011, 19:27

Imagen

Espero el final con impaciencia:)

Avatar de Usuario
inferno23
Viciad@
Mensajes: 96
Registrado: Vie, 23 Jul 2010, 00:14

Re: Fabricando simulador

Mensaje por inferno23 » Dom, 06 Feb 2011, 22:39

la tengo toda pintada y repasada,ya pondre fotos de como va.

Aun me falta tapizar el asiento y a darle caña!

ya no aguanto mas xDDDDD

juan4166210
Viciad@
Mensajes: 56
Registrado: Sab, 21 Nov 2009, 00:36

Re: Fabricando simulador

Mensaje por juan4166210 » Lun, 07 Feb 2011, 21:36

quieres comentar juegos hechos por ti pues presiona aqui
http://foroplaycrafter.foroactivo.net
si quieres ver mi blog presiona aqui
http://juanpagames.blogspot.com

Avatar de Usuario
inferno23
Viciad@
Mensajes: 96
Registrado: Vie, 23 Jul 2010, 00:14

Re: Fabricando simulador

Mensaje por inferno23 » Lun, 07 Feb 2011, 23:35

hay que ser muy manitas para hacer eso!!!

yo me compre uno hecho,pille una oferta de logitech g27

Avatar de Usuario
inferno23
Viciad@
Mensajes: 96
Registrado: Vie, 23 Jul 2010, 00:14

Re: Fabricando simulador

Mensaje por inferno23 » Mar, 08 Feb 2011, 11:20

Ya lo tengo pintado a falta de tapizar el asiento.

Imagen

Imagen

Avatar de Usuario
inferno23
Viciad@
Mensajes: 96
Registrado: Vie, 23 Jul 2010, 00:14

Re: Fabricando simulador

Mensaje por inferno23 » Dom, 13 Feb 2011, 21:21

Bueno,a falta de tapizar(me tiene que llegar un detallito para hacerlo)(el pino de navidad lo he quitado hoy,que conste xDDD)
No aguantaba mas y lo he montado para probarlo xDDD

Detalle de la palanca con regulacion de distancia y altura.

Imagen

Para fijar los componentes del G27 y ocultar los tornillos he taladrado una cara con una broca de 10 y la otra con una de 7,los tornillos son de 6,pero he hecho el agujero de 7 para tener un margen de error y si se me iba un agujero un pelin no cagarme en todo xDDD

Imagen

Aun falta de poner los cables bien xD

Imagen

Imagen

Imagen

Imagen

Catando!!!

Imagen

Imagen

Imagen

saludos!

ryumishima44
Kirby Star
Mensajes: 3602
Registrado: Sab, 23 Feb 2008, 05:11
Ubicación: Jugando Castlevania
Contactar:

Re: Fabricando simulador

Mensaje por ryumishima44 » Lun, 14 Feb 2011, 19:41

Waaa.... te envidio el simulador y por supuesto esa PS3 :P
Imagen
Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com
Imagen

Cerrado