Instalar Win2000 en mi PC?

Aqui puedes comentar todo lo que no tenga que ver con la NES y que este mas vinculado con el mundo real.
nesplaybox
NES
Mensajes: 259
Registrado: Mar, 07 Feb 2006, 23:58
Ubicación: Aqui

Instalar Win2000 en mi PC?

Mensaje por nesplaybox » Mié, 22 Oct 2008, 03:09

Por ciertas razones me he visto obligado a remplazar WinXP con 2000 [No pregunten porque] pero despues de varios intentos, logro iniciar el instalador, instalar la parte de MSDOS y cuando reinicio, esto: "No se puede encontrar Ntoskrnl.exe asi que la instalacion no puede continuar", he leido que se debe a que NT no se puede instalar en particiones mayores a 7gb asi que este mensaje se presenta, pero, cual es la verdadera razon? Como puedo instalarlo correctamente en esta particion FAT32 de 50gb? Necesito borrar XP?

Gracias de antemano, Nesplaybox
Ya volvi RetroNES!!!!!!! de nuevo XD

DokiDoki
Nintender@
Mensajes: 172
Registrado: Mié, 26 May 2004, 13:37
Ubicación: Sevilla

Mensaje por DokiDoki » Mié, 22 Oct 2008, 09:16

No das demasiados datos, pero he leido por ahi que ese error se da al intentar instalar Windows en una partición lógica en lugar de en una primaria. A ver si esto te ayuda.

Megatron
Nintender@
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 26 May 2004, 19:46
Ubicación: Ecuador/Lix
Contactar:

Mensaje por Megatron » Vie, 24 Oct 2008, 07:17

El problema radica en que tu unidad de CD o tu memoria RAM están dañados o en su defecto, fallando. Yo insalé Win2000 (Muy buen SO) en una partición de 40GB y va perfecto, tengo mucho sin usarlo ya que me cambié al lado oscuro y ahora voy con VISTA :p. Inclusive puedes instalarlo en una PC que tenga 48Mb de RAM, y pentium I a 233Mhz
Megatron has no known weaknesses.
Dark Devils Translations Company®

Megatron
Nintender@
Mensajes: 114
Registrado: Mié, 26 May 2004, 19:46
Ubicación: Ecuador/Lix
Contactar:

Re: Instalar Win2000 en mi PC?

Mensaje por Megatron » Vie, 24 Oct 2008, 07:20

nesplaybox escribió:Por ciertas razones me he visto obligado a remplazar WinXP con 2000 [No pregunten porque] pero despues de varios intentos, logro iniciar el instalador, instalar la parte de MSDOS y cuando reinicio, esto: "No se puede encontrar Ntoskrnl.exe asi que la instalacion no puede continuar", he leido que se debe a que NT no se puede instalar en particiones mayores a 7gb asi que este mensaje se presenta, pero, cual es la verdadera razon? Como puedo instalarlo correctamente en esta particion FAT32 de 50gb? Necesito borrar XP?

Gracias de antemano, Nesplaybox


Ups, no habia leído esta última parte, no puedes poner Xp y luego un SO más bajo (en tu caso win2000), primero debes formatear todo y luego instalar desde 0 tu win2000 y luego Xp en otra unidad si lo deseas :wink:
Megatron has no known weaknesses.
Dark Devils Translations Company®

Avatar de Usuario
eTeban
NES
Mensajes: 492
Registrado: Sab, 22 Abr 2006, 04:19
Ubicación: Blytheville, AR
Contactar:

Re: Instalar Win2000 en mi PC?

Mensaje por eTeban » Sab, 25 Oct 2008, 03:56

nesplaybox escribió:Por ciertas razones me he visto obligado a remplazar WinXP con 2000 [No pregunten porque]


¿Por qué?
Imagen

KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Re: Instalar Win2000 en mi PC?

Mensaje por KAISER-77 » Sab, 25 Oct 2008, 21:24

eTeban escribió:
nesplaybox escribió:Por ciertas razones me he visto obligado a remplazar WinXP con 2000 [No pregunten porque]


¿Por qué?


+1

Si es por recursos hay versiones de XP que van perfectas en pentium 200Mhz .

nesplaybox
NES
Mensajes: 259
Registrado: Mar, 07 Feb 2006, 23:58
Ubicación: Aqui

Re: Instalar Win2000 en mi PC?

Mensaje por nesplaybox » Dom, 26 Oct 2008, 01:57

eTeban escribió:
nesplaybox escribió:Por ciertas razones me he visto obligado a remplazar WinXP con 2000 [No pregunten porque]


¿Por qué?

Sabía que no tardaria en aparecer eTeban. Razon/historia verdadera: Tenía XP original de fabrica, puse Vista p1r@ta con crack y me gusto tanto, que deje de usar xp, hace un mes, el bendito Microsoft decidio bloquear el crack y solo dejarme un dia para activar, no pude activar, asi que entró en modo limitado. Ya que XP estaba originalmente instalado en 10gb de HD, con partición esclava de 7gb, era lento, pero usable. Ahora quiero borrar XP y Vista (sin borrar los contenidos de su disco duro, donde se encuentra toda mi informacion) e instalar 2000. No reinstalare XP debido a que 2000 es mejor y ya tengo un CD de 2000 con sp4.
Ya volvi RetroNES!!!!!!! de nuevo XD

Avatar de Usuario
eTeban
NES
Mensajes: 492
Registrado: Sab, 22 Abr 2006, 04:19
Ubicación: Blytheville, AR
Contactar:

Mensaje por eTeban » Dom, 26 Oct 2008, 16:07

Si bien coincido que en cuanto velocidad 2000 es mejor que XP hay muchos programas que no funcionan en 2000 porque dependen de un servicio de criptografía que Microsoft añadió a XPSP2 pero que no lo exportó a 2000.

IE7 no pudo ser "hackeado" en Windows 2000, por ejemplo (AFAIK).

La diferencia entre 2k vs XP en cuanto a velocidad era muy visible cuando usabamos pentium III de 500mhz con 256 megas de ram. Con hardware moderno, no tanto. De windows XP puedes desactivar un mil de servicios para que actue y tenga casi la velocidad del 2000.

PERO una gran ventaja que tiene el 2000 y que lo hace mi preferido sobre Vista/XP es que 2000 no tiene WGA. Ah, que tiempos aquellos...
Imagen

ryumishima44
Kirby Star
Mensajes: 3603
Registrado: Sab, 23 Feb 2008, 05:11
Ubicación: Jugando Castlevania
Contactar:

Mensaje por ryumishima44 » Dom, 26 Oct 2008, 22:00

Vista is a piece of GAR-BICH!!!

Mi rostro aun no quita la expresion de shock por el nuevo ubuntu :shock:
Imagen
Visita ryukenden retro gaming: http://www.ryukenden.blogspot.com
Imagen

Avatar de Usuario
eTeban
NES
Mensajes: 492
Registrado: Sab, 22 Abr 2006, 04:19
Ubicación: Blytheville, AR
Contactar:

Mensaje por eTeban » Dom, 26 Oct 2008, 23:39

ryu ¿Usas ubuntu en tu notebook?
Imagen

Cerrado