Página 4 de 6

Publicado: Mar, 25 Jul 2006, 03:23
por Heat-kun
toshi escribió:Creeme, lo he hecho, estube usando el emulador "StellaX v1.1.3a" y bueno, nada mas ejecutar el rom, se pasa a pantalla completa, alli le di el prinscreen y al momendo de pegar al paint me sale todo negro -.-


a veces pasa eso y principalmente con los juegos pero aun no puedo entender porque pasa eso

Publicado: Mar, 25 Jul 2006, 23:04
por unknow
tachi escribió:Creeme, lo he hecho, estube usando el emulador "StellaX v1.1.3a" y bueno, nada mas ejecutar el rom, se pasa a pantalla completa, alli le di el prinscreen y al momendo de pegar al paint me sale todo negro -.-


hay emuladores que tienen para sacar caps, fiajate que por hay lo tenes

Publicado: Mié, 26 Jul 2006, 02:38
por moran350
de donde puedo bajar el emulador y el rom???

Saludos!!!

Publicado: Mié, 26 Jul 2006, 03:59
por unknow
los emuladores y roms podes bajar precisamente de esta pagina la de retrones (no este foro) pero en el foro de emulacion vas a encontrar muchos links donde tmb hay webs con emuladores y roms, busca en emulacion

el Nestopia132bin deberia hacerlo a mi no se por que no me funciona

en File - Save ScreenShot

o pueden tocar ALT+E

y se graba precisamente en la carpeta ScreenShot de Nestopia

vean si pueden

Publicado: Mié, 26 Jul 2006, 04:13
por Deyblade
unknow escribió:el Nestopia132bin deberia hacerlo a mi no se por que no me funciona


Que el Nestopia no era solo para NES :?: :|




Bueno ami el emulador que mas me gusta para Atari 2600 es el Z26, lo malo es que la version windows nesesita un Frontend para hacerlo funcionar (la version de DOS trae su propio loader) aun asi lo recomiendo.....

:arrow: http://www.whimsey.com/z26/z26.html


Bye.

Publicado: Jue, 27 Jul 2006, 04:34
por unknow
disculpen me confundi...

no para atari no conosco ningun emulador que tenga para las caps

Publicado: Jue, 27 Jul 2006, 21:10
por Fat Boy Ryu
F12 pasa un screenshot en el StellaX, en el boton help dice

Publicado: Mar, 23 Oct 2007, 15:26
por khuzan
Feli escribió:Yo creo que no lo entienden ni los creadores del juego.
Esta considerado uno de los peores juegos de todos los tiempos.
.

si, mucha gente dice eso...

yo estoy pensando en comprarme la Atari 2600...mi hermano la tenia pero yo no la llegue a conocer...

tengo ganas de jugar al mitico Frogger o al Mario Bross jajajaja

Publicado: Sab, 31 May 2008, 18:19
por BIRC
jajajaj a ese juego lo consideran el peor de la historia!!
Yo nunca lo jugué :(

Publicado: Sab, 31 May 2008, 18:24
por SamusBrion
Es hasta comico cuando lo ves de lo malo que es :D yo pienso que el kit de la cuestion estuvo en el exceso de confianza que tuvieron al tratarse de la licencia que era,y pensaron que haciendo cualquier cosa arrasarian en las ventas,y la gente tonta no es...