Página 3 de 6

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 05:29
por Deyblade
En el caso del juego del ET lo que lo ha hecho famoso por ser mal juego es principalmente su fracaso comercial; En el caso del Superman 64 es un juego mal hecho en casi todos sus aspectos ( si no es que en todos :P ) y a la lagra resulta monotono....


Bye.

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 08:29
por C-BaZ
no flayees

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 10:43
por Jazzid
Y pensar que yo tenía el Superman y lo vendí.
Si llego a saber que es uno de los peores juegos que existen me lo quedaba (no lo llegué a jugar).

A ver, lejos de que la película fuese un gran éxito y el juego no, el ET es malo, pero no es que sea malo porque sea de la 2600 (hay juegos buenos), es malo porque está mal hecho, no tiene ninguna lógica nada, yo creo que ni los creadores lo entienden.
Todo el rato cayendo en el agujero ese, pero es que cae porque sí, no hay nada que indique que vayas a caer.
Y las piezas del telefono? si es que eso son las piezas del telefono.

Una cosa sí que tengo clara...... Quiero una camiseta con el sprite del ET y que diga: Pues a mi me gustó

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 13:50
por Deyblade
Jazzid escribió:Todo el rato cayendo en el agujero ese, pero es que cae porque sí, no hay nada que indique que vayas a caer.


Se supone cuando te acercas a los a los "agujeros verdes" es cuando caes no? lo malo es que casi siempre se cae sin querer..... lo que nunca entendi es para que "resusitabas" a la flor que estaba en uno de los agujeros....

Un detalle curioso que recuerdo es que cuando recien salio el ET lo vi puesto en una maquina arcade en una feria y si habia gente que lo jugaba..... :P :o



Bye.

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 15:15
por tachi
Deyblade escribió:Un detalle curioso que recuerdo es que cuando recien salio el ET lo vi puesto en una maquina arcade en una feria y si habia gente que lo jugaba..... :P :o


A lo mejor intentaba jugarlo :lol:

Pues me uno a la lista... el juego es tan dificil? o es que se jueg con el televisor de cabeza???

Me rompi la cabeza por dies minutos y aun no entiendo nada :?

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 17:16
por Fat Boy Ryu
Yo ya entendi como encontrar las piezas del telefono, mientras mueven al "intento" de ET, unas flechas los guiaran hasta un "?" y usando el boton de alargar cabeza, se vera un pto. amarillo en uno de los agujeros, caen ahi y encontraran la pieza del telefono, eso si, cuidado con los del FBI que te las quitan.

PD: NO LO HE TERMINADO AUN!!!!!!!!!

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 18:15
por unknow
cuando alguien lo gane avise! si pueden publiquen Caps de lo que pasa en la final

---------

de pase les digo, Nunca juegen al MAFIA ni para PS2 ni para PC, horrible un intento de GTA muy malo, como me arrepiento de averlo comprado

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 18:36
por tachi
No tengo la mas minima idea de como sacar prints screens ¬¬.

Bueno la cosa esta en encontrar esos rectangulos una vez que tienes 9 dirjete a esos que parece el partenon (al sur) cerca a tu casa y veras que en la parte de arriba aparece un circulo con un punto al centro (bueno eso parece) ahi apretas el boton. te quitaran los 9 rectangulos.

Cuando se te acaba la energia, viene el niño y te da 1500 puntos.

Tambien cuando te aparece el simbolo E= apretas el boton y viene el niño a recojer los ya dichosos rectangulos.

Cuando aparecen esas flechas -> <- si estiras tu cuello, te teletransportas a otro ecenario.

En los pozos hay items, encontre un mapa, pero no sabia como usarlo (si es que se usa), tambien habia una flor y cuando estire mi cuello florecio xD

mi conclusion es que es un juego sin final. bueno quiza cuando pierdes toda la energia y nadie viene :lol:

Publicado: Lun, 24 Jul 2006, 22:42
por chichos
jaja, me morí de risa jugando este juego, es muy malo. continuamente me caia y salia de los posos.

segun las guias es casi imposible jugarlo sin una guia o el manual.

para sacar una screen apreta impr pant y luego copia en el paint.

Publicado: Mar, 25 Jul 2006, 02:12
por tachi
Creeme, lo he hecho, estube usando el emulador "StellaX v1.1.3a" y bueno, nada mas ejecutar el rom, se pasa a pantalla completa, alli le di el prinscreen y al momendo de pegar al paint me sale todo negro -.-