E.T. Atari 2600, alguien lo entiende ?!?

Aqui puedes comentar todo lo que no tenga que ver con la NES y que este mas vinculado con el mundo real.
Avatar de Usuario
Heat-kun
Luigi Star
Mensajes: 1007
Registrado: Sab, 31 Dic 2005, 00:31
Ubicación: Silent Hill

Mensaje por Heat-kun » Mar, 25 Jul 2006, 03:23

toshi escribió:Creeme, lo he hecho, estube usando el emulador "StellaX v1.1.3a" y bueno, nada mas ejecutar el rom, se pasa a pantalla completa, alli le di el prinscreen y al momendo de pegar al paint me sale todo negro -.-


a veces pasa eso y principalmente con los juegos pero aun no puedo entender porque pasa eso

Avatar de Usuario
unknow
Jugon/a
Mensajes: 17
Registrado: Mié, 19 Jul 2006, 09:06

Mensaje por unknow » Mar, 25 Jul 2006, 23:04

tachi escribió:Creeme, lo he hecho, estube usando el emulador "StellaX v1.1.3a" y bueno, nada mas ejecutar el rom, se pasa a pantalla completa, alli le di el prinscreen y al momendo de pegar al paint me sale todo negro -.-


hay emuladores que tienen para sacar caps, fiajate que por hay lo tenes

moran350
Jugon/a
Mensajes: 20
Registrado: Lun, 24 Jul 2006, 19:59

Mensaje por moran350 » Mié, 26 Jul 2006, 02:38

de donde puedo bajar el emulador y el rom???

Saludos!!!

Avatar de Usuario
unknow
Jugon/a
Mensajes: 17
Registrado: Mié, 19 Jul 2006, 09:06

Mensaje por unknow » Mié, 26 Jul 2006, 03:59

los emuladores y roms podes bajar precisamente de esta pagina la de retrones (no este foro) pero en el foro de emulacion vas a encontrar muchos links donde tmb hay webs con emuladores y roms, busca en emulacion

el Nestopia132bin deberia hacerlo a mi no se por que no me funciona

en File - Save ScreenShot

o pueden tocar ALT+E

y se graba precisamente en la carpeta ScreenShot de Nestopia

vean si pueden

Deyblade
Icarus Star
Mensajes: 3254
Registrado: Sab, 10 Ene 2004, 05:20
Ubicación: El pais de no pasa nada
Contactar:

Mensaje por Deyblade » Mié, 26 Jul 2006, 04:13

unknow escribió:el Nestopia132bin deberia hacerlo a mi no se por que no me funciona


Que el Nestopia no era solo para NES :?: :|




Bueno ami el emulador que mas me gusta para Atari 2600 es el Z26, lo malo es que la version windows nesesita un Frontend para hacerlo funcionar (la version de DOS trae su propio loader) aun asi lo recomiendo.....

:arrow: http://www.whimsey.com/z26/z26.html


Bye.
Imagen
Imagen
Imagen
Imagen

Avatar de Usuario
unknow
Jugon/a
Mensajes: 17
Registrado: Mié, 19 Jul 2006, 09:06

Mensaje por unknow » Jue, 27 Jul 2006, 04:34

disculpen me confundi...

no para atari no conosco ningun emulador que tenga para las caps

Fat Boy Ryu
Super Jugador/a
Mensajes: 927
Registrado: Mar, 02 May 2006, 04:51

Mensaje por Fat Boy Ryu » Jue, 27 Jul 2006, 21:10

F12 pasa un screenshot en el StellaX, en el boton help dice
Imagen

khuzan
NES
Mensajes: 271
Registrado: Mar, 26 Jun 2007, 18:08
Ubicación: Almería

Mensaje por khuzan » Mar, 23 Oct 2007, 15:26

Feli escribió:Yo creo que no lo entienden ni los creadores del juego.
Esta considerado uno de los peores juegos de todos los tiempos.
.

si, mucha gente dice eso...

yo estoy pensando en comprarme la Atari 2600...mi hermano la tenia pero yo no la llegue a conocer...

tengo ganas de jugar al mitico Frogger o al Mario Bross jajajaja

BIRC
Luigi Star
Mensajes: 1070
Registrado: Lun, 26 May 2008, 04:10
Ubicación: Uruguay
Contactar:

Mensaje por BIRC » Sab, 31 May 2008, 18:19

jajajaj a ese juego lo consideran el peor de la historia!!
Yo nunca lo jugué :(
Imagen
Mis artículos sobre videojuegos en general: BIRCland
Mis opiniones de NES, Super NES y GameBoy en REVIEWS DE LOS CLÁSICOS

Avatar de Usuario
SamusBrion
Donkey JR Star
Mensajes: 1658
Registrado: Sab, 09 Abr 2005, 02:22
Ubicación: Planeta Zebes

Mensaje por SamusBrion » Sab, 31 May 2008, 18:24

Es hasta comico cuando lo ves de lo malo que es :D yo pienso que el kit de la cuestion estuvo en el exceso de confianza que tuvieron al tratarse de la licencia que era,y pensaron que haciendo cualquier cosa arrasarian en las ventas,y la gente tonta no es...
"Good guys only win in movies"

Cerrado