Hilo de la emulacion

Aqui puedes comentar todo lo que no tenga que ver con la NES y que este mas vinculado con el mundo real.
Avatar de Usuario
Tygrus
Wart Star
Mensajes: 4770
Registrado: Vie, 25 Jun 2004, 17:38
Ubicación: Archipielago Galuga
Contactar:

Mensaje por Tygrus » Lun, 08 Ene 2007, 17:16

Creo que en Gametronik también hay algunas ISO´s, si no al menos te encuentras cosas valiosas para PC Engine.

También puedes entrar al foro (registro recomendado y obligado para las descargas) de Filecatchers.com, desde que mi hermano me lo recomendó no dejo de visitarlo con frecuencia :wink:
Imagen
Quien controla el pasado controla el futuro; quien controla el presente... controla el pasado.

CyberNet
Luigi Star
Mensajes: 1165
Registrado: Mar, 21 Sep 2004, 01:01
Ubicación: Arica, Chile.

Mensaje por CyberNet » Lun, 08 Ene 2007, 17:23

O en www.emuparadise.org pudieran haber
El mejor juego de detectives está en la NES
Imagen
Nightshade forever

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Jue, 25 Ene 2007, 07:38

He descubierto una pagina en portugues dedicada solo
a la emulacion de la SNES.
Tienen todas las roms del ultimo GoodSNES (6269)
incluidas las traducidas al Español.

Aqui:
http://emu-snes.isbrasil.info/?categoria=roms

CZT
Nintender@
Mensajes: 121
Registrado: Dom, 03 Jul 2005, 17:11

Mensaje por CZT » Jue, 25 Ene 2007, 12:40

gracias Feli, siempre vienen bien estas paginillas :D

emoticons returns
Super Jugador/a
Mensajes: 716
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 03:12
Ubicación: lemuria,

Mensaje por emoticons returns » Dom, 04 Mar 2007, 00:43

tengo una duda....estoy jugando con el emulador project64, en un computador de 580 mb de ram intel centrino.....el mario 64 se me ve impecable..pero cuanmdo juego otros juegos mas "avnzados" se me ven cuadros de color negro..cosas asi....aunke la cvelocidad y el control esten igual ke si jugara en el nu64....alguien sabe si hay ke konfigurar el emulador para ke esto no salga?
Sorry, but our princess is in another castle...
http://detodounpocomarcial.blogspot.com/

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Dom, 04 Mar 2007, 01:24

emoticons returns, creo que debe de ser un problema del pluggin grafico del emulador o de tu tarjeta grafica

emoticons returns
Super Jugador/a
Mensajes: 716
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 03:12
Ubicación: lemuria,

Mensaje por emoticons returns » Dom, 04 Mar 2007, 01:26

Feli escribió:emoticons returns, creo que debe de ser un problema del pluggin grafico del emulador o de tu tarjeta grafica


y ke puedo hacer?
Sorry, but our princess is in another castle...
http://detodounpocomarcial.blogspot.com/

Feli
Daisy Star
Mensajes: 1290
Registrado: Vie, 03 Mar 2006, 10:40
Ubicación: Madrid

Mensaje por Feli » Dom, 04 Mar 2007, 01:32

emoticons returns escribió:
Feli escribió:emoticons returns, creo que debe de ser un problema del pluggin grafico del emulador o de tu tarjeta grafica


y ke puedo hacer?

dime que juegos ves mal para probarlos y ver si a mi me pasa lo mismo.

emoticons returns
Super Jugador/a
Mensajes: 716
Registrado: Sab, 06 Dic 2003, 03:12
Ubicación: lemuria,

Mensaje por emoticons returns » Dom, 04 Mar 2007, 01:40

Feli escribió:
emoticons returns escribió:
Feli escribió:emoticons returns, creo que debe de ser un problema del pluggin grafico del emulador o de tu tarjeta grafica


y ke puedo hacer?

dime que juegos ves mal para probarlos y ver si a mi me pasa lo mismo.


el mario tennis se me ve bien ocrre bien y todo..pero algunas cosas se ven con unos cuadros negros


el aero assault cuando lo toy jugando me sale el error "while processing gra´phics data an exception ocurred you may need to restart emulation" al cual le pongo aceptar y el juego continua sin ningun problema y sin nesesidad de reiniciar la emulacion komo dice ahi..eso si a cada rato sale cuando toy jugando.....como ke es con el mario tennis nomas ke me da lo de los cuadros negros parece
Sorry, but our princess is in another castle...
http://detodounpocomarcial.blogspot.com/

Fat Boy Ryu
Super Jugador/a
Mensajes: 927
Registrado: Mar, 02 May 2006, 04:51

Mensaje por Fat Boy Ryu » Dom, 04 Mar 2007, 05:06

Esos 2 juegos tienen fallas de emulacion, asi que, lo siento, pero no tiene solucion.

Y si quieres ISOS de PSX, metete al foro de Snesorama, hay muchos
Imagen

Responder