La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Foro sobre la N.E.S. Aqui esta el verdadero mejunje donde podreis conversar.

Avatar de Usuario
MC-Nesher
NES
Mensajes: 255
Registrado: Mié, 15 Sep 2010, 20:01
Ubicación: Argentina

La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por MC-Nesher » Jue, 30 Sep 2010, 19:42

Hola gente!. Abro este post para que puedan aclararme la duda que tengo. La NES Original lee los cartuchos de Family Game??. Pasa que como muchos saben, en Sudamérica tuvo mucha fama la Family Game y yo siempre tuve versiones de ella, nunca tuve la NES Original. Ahora decidí comprarme una original pero primero quiero saber si lee cartuchos de Family Game.

Saludos.
Gracias.
Imagen

killernes
NES
Mensajes: 231
Registrado: Vie, 29 Feb 2008, 01:13
Ubicación: ganon castle

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por killernes » Jue, 30 Sep 2010, 21:46

si los lee pero nesecitas un adaptador para que tu nes lo reconosca :)
soy dueño de los midis y de los bits 8)

Avatar de Usuario
MC-Nesher
NES
Mensajes: 255
Registrado: Mié, 15 Sep 2010, 20:01
Ubicación: Argentina

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por MC-Nesher » Jue, 30 Sep 2010, 22:29

Y como es la onda de ese adaptador?? Viene con la NES??, Se consigue??.

Saludos
Imagen

killernes
NES
Mensajes: 231
Registrado: Vie, 29 Feb 2008, 01:13
Ubicación: ganon castle

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por killernes » Vie, 01 Oct 2010, 00:26

todavia se consiguen esos adaptadores (pero cuesta trabajo)pero en donde los consigues es por la internet como por mercado libre(aqui en mexico)o puedes buscarlo por basarez de chucherias ,si quieres te paso una foto :
soy dueño de los midis y de los bits 8)

Avatar de Usuario
MC-Nesher
NES
Mensajes: 255
Registrado: Mié, 15 Sep 2010, 20:01
Ubicación: Argentina

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por MC-Nesher » Vie, 01 Oct 2010, 00:41

Gracias por la data amigo. Si quieres pasame una foto.

PD: Si, conozco esa página. Es Argentina, y por ahí tengo pensado comprarme la NES y otro par de cosas :P.

Saludos
Imagen

Avatar de Usuario
Tygrus
Wart Star
Mensajes: 4771
Registrado: Vie, 25 Jun 2004, 17:38
Ubicación: Archipielago Galuga
Contactar:

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por Tygrus » Vie, 01 Oct 2010, 02:52

Yo le metí más de un adaptador a mi NES, y nunca funcionó.
Imagen
Quien controla el pasado controla el futuro; quien controla el presente... controla el pasado.

Avatar de Usuario
MC-Nesher
NES
Mensajes: 255
Registrado: Mié, 15 Sep 2010, 20:01
Ubicación: Argentina

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por MC-Nesher » Vie, 01 Oct 2010, 03:38

:? . Gracias por la data Tygrus. Voy a tener que buscar mas info ahora, no quiero arriesgar :( .

Saludos
Imagen

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por piteta » Vie, 01 Oct 2010, 16:43

necesitaras el adaptador y ademas modificar la nes. Tienes un pequeño tutorial de como hacerlo en un post it de este foro y en la pagina principal.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

killernes
NES
Mensajes: 231
Registrado: Vie, 29 Feb 2008, 01:13
Ubicación: ganon castle

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por killernes » Vie, 01 Oct 2010, 16:59

pero mi adaptador me jala de maravilla los juegos de famicom ,otra pregunta como pongo una foto en mi comentario por q le prometi a mc-nesher una foto del adaptador pero no pude .que alguien me ayude por favor :cry:
soy dueño de los midis y de los bits 8)

Avatar de Usuario
MC-Nesher
NES
Mensajes: 255
Registrado: Mié, 15 Sep 2010, 20:01
Ubicación: Argentina

Re: La NES original lee los cartuchos de Family Game??

Mensaje por MC-Nesher » Vie, 01 Oct 2010, 17:45

Cuando estás escribiendo una respuesta o tema, arriba tenes diversas opciones como por ej:

Una "B" larga para negrita
un "/" para escribir diagonalmente, etc.

En esa misma lista hay una casilla que dice "Img". Tenés que hacer un click ahí, y aparecerá el código en el mensaje.Ahí pegas el link de la imagen y listo!. Saldrá la foto!.

Saludos
Imagen

Responder