Problema con Clonica Nintendo Master Games

Foro sobre la N.E.S. Aqui esta el verdadero mejunje donde podreis conversar.

Cerrado
retromur
Nintender@
Mensajes: 117
Registrado: Vie, 09 Nov 2007, 17:56
Contactar:

Problema con Clonica Nintendo Master Games

Mensaje por retromur » Mar, 16 Dic 2008, 17:24

Pues tengo una clónica master games y sucede algo MUY MUY RARO, jejeje.

La conecto y parece que todo bién pero al minuto comienza algunas zonas de la imagen a irse y a aparecer de color blanco y gris y continuamente parpadeando, va por zonas o el fondo o el propio personaje.

Los cartuchos estan muy limpios y ese no es el problema.

Desmonté la consola y lo unico raro que vi fue un transistor con disipador de calor que se ponia muy cachondo, alguien sabe si eso es normal??

SAludos y gracias
Imagen

Visitanos en www.retromur.es

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Mar, 16 Dic 2008, 17:36

que el transistor ese (en realidad regulador) se caliente es más que normal, asi que en teoria ese no es el problema. Si tu dices q no es cosa de los cartuchos entonces o es el procesador grafico/ram o bien el conector de la consola q esta en mal estado.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

retromur
Nintender@
Mensajes: 117
Registrado: Vie, 09 Nov 2007, 17:56
Contactar:

Mensaje por retromur » Mié, 17 Dic 2008, 16:17

Pues el tema es que la consola ES NEW nueva pero en la caja ponia "no funciona" Tiene que ser el procesador grafico puesto que la he probado sin el adaptador interno de 65 a 72 pines que lleva y pasa los mismo con los juegos FAMICOM.

SAludos
Imagen

Visitanos en www.retromur.es

raul25
NES
Mensajes: 251
Registrado: Vie, 21 Mar 2008, 20:53
Ubicación: WORLD (8-4)MATANDO A BOWSER

Mensaje por raul25 » Mié, 17 Dic 2008, 19:43

:? dala por muerta almenos que tengas las partes de refacciones para repararla
ZERO-TEAM COMPANY.... (U.U)

Genesis
NES
Mensajes: 247
Registrado: Dom, 19 Feb 2006, 06:04
Ubicación: Terrassa City, Donde tu coche es nuestro coche.

Mensaje por Genesis » Mié, 17 Dic 2008, 20:47

Hola, a mi me pasaba algo parecido, desmonte la maquina y lo que estaba mal era la clavija del RF a la placa de la consola, se habia roto la soldadura. no se si sera ese tu problema pero en fin, espero que te sirva de ayuda.

Por cierto retromur, hay por ebay una clonica que creo es como la que tu buscabas hace un tiempo, pero creo que no rula, lo digo por si le quieres echar un ojo. (no es mia)

Saludos
Imagen
--El Nintendo o Muerte--

Cerrado