Conexión de NES

Foro sobre la N.E.S. Aqui esta el verdadero mejunje donde podreis conversar.

Vanessa

Conexión de NES

Mensaje por Vanessa » Dom, 14 Sep 2008, 21:02

Resulta que acabo de adquirir una NES de segunda mano en muy buén estado y me disponía a probarla cuando me he topado con un gran problema...

No sé como instalarla :oops:

He probado a conectar todos los cables (alimentación, RF Switch, audio y video) incluso en diferentes lugares. Pero por más que me esfuerzo por localizarla sintonizando en el televisor no logro dar con ella.

Debe ser una pregunta absurda, pero estoy desesperada :oops:
A ver si pueden ayudarme.

Muy agradecida de antemano ^^

Nes88
Viciad@
Mensajes: 97
Registrado: Vie, 06 Jul 2007, 03:20

Mensaje por Nes88 » Dom, 14 Sep 2008, 22:58

Simplemente enchufar el cable de alimentación y luego conectar el RF switch en el conector de antena de la tv, enciende la consola con un cartucho dentro y ve cambiando de canales hasta que se vea la imagen, si se ve distorsionado intenta calibrar la tv.
saludos y bienvenida al foro...

iNES
Viciad@
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 17 Dic 2005, 20:16
Ubicación: Mario World

Mensaje por iNES » Lun, 15 Sep 2008, 01:16

Lo mejor es que si puedes hacerlo, es que juegues con los cables de Audio/Video. Así te ahorras buscar canales y todo el lio que conlleva. Así es como suelo yo jugar.

Si la consola está en buen estado, el juego que metas también y enchufas bien el cable AV y pones el canal AV no tiene porqué darte problemas. A no ser que el cable AV esté mal por algún motivo.

Saludos y bienvenida al foro.
Imagen

KAISER-77
Super Jugador/a
Mensajes: 740
Registrado: Jue, 31 Mar 2005, 21:10
Ubicación: Land of Confusion
Contactar:

Mensaje por KAISER-77 » Lun, 15 Sep 2008, 10:06

Es muy fácil pero por si acaso aquí tienes los manuales escaneados

Espero que te ayuden:)

retromur
Nintender@
Mensajes: 117
Registrado: Vie, 09 Nov 2007, 17:56
Contactar:

Mensaje por retromur » Lun, 15 Sep 2008, 10:54

KAISER-77 escribió:Es muy fácil pero por si acaso aquí tienes los manuales escaneados

Espero que te ayuden:)


Kaiser siempre marca la diferencia jejeje.

Conectalo con los Cables de Audio / Video la calidad es mejor, y con el de RF es posible que sino has sintonizado ninguna Nintendo no lo encuentres y tengas que sintonizarlo.

SAludos
Imagen

Visitanos en www.retromur.es

Vanessa

Mensaje por Vanessa » Mar, 16 Sep 2008, 20:45

Muchas gracias a todos por la ayuda, ya solucioné el problema ^^

iNES
Viciad@
Mensajes: 99
Registrado: Sab, 17 Dic 2005, 20:16
Ubicación: Mario World

Mensaje por iNES » Mar, 16 Sep 2008, 21:27

¿Qué pasaba al final? ¿Cual era la causa?
Imagen

raul25
NES
Mensajes: 251
Registrado: Vie, 21 Mar 2008, 20:53
Ubicación: WORLD (8-4)MATANDO A BOWSER

Mensaje por raul25 » Mié, 17 Sep 2008, 02:34

jjaja talves tu problema en realiddad era este ,,ya que la pillastes de segunda es probable que le falte una manita de gato jajaja y desbloquearla para poder jugar mas agusto ,,por aki andan los manuales por si te lo avientas :wink:
ZERO-TEAM COMPANY.... (U.U)

Vanessa

Mensaje por Vanessa » Jue, 18 Sep 2008, 23:14

Al final parece ser que era algún tipo de problema de compatibilidad con el televisor, porque probé a conectarla en otro y no tardé nada en sintonizar la imágen perfectamente.

Por cierto, ahora tengo otro pequeño problemilla :oops:

Mi NES es una de las que sufren el famoso parpadeo de led.
Probé a desmontarla y limpiar los pines y mejoró bastante, pero tan solo me lee los cartuchos originales. Con los piratillas no hay manera.

¿Es esto normal? ¿existe alguna solución aplicable?

Muchas gracias de nuevo y perdonad las molestias ^^

Avatar de Usuario
SamusBrion
Donkey JR Star
Mensajes: 1658
Registrado: Sab, 09 Abr 2005, 02:22
Ubicación: Planeta Zebes

Mensaje por SamusBrion » Vie, 19 Sep 2008, 02:10

Hay un hilo especial para el parpadeo de la NES,si lo pones en buscar te aparecera.
"Good guys only win in movies"

Cerrado