Super Mario Bros 3 >>Pila de Guardado SI o NO<<

Foro sobre la N.E.S. Aqui esta el verdadero mejunje donde podreis conversar.

Cerrado

¿Crees que Super Mario Bros 3 deberia llevar pila de guardado?

Si, el juego es demasiado largo pasandolo sin flautas y ademas para guardar los items es muy util...
17
46%
No, se perderia la esencia de la jugabilidad y el reto del cartucho, este juego con pila, no seria el mismo...
20
54%
 
Votos totales: 37

Avatar de Usuario
Loquo
Peach Star
Mensajes: 2717
Registrado: Mar, 23 Ago 2005, 21:11
Ubicación: Oddworld
Contactar:

Mensaje por Loquo » Mié, 26 Oct 2005, 23:23

chichos escribió:me gusta poder jugar todos los mundos por separado despues de tener dominado el juego


Pues sí, pero no hay forma humana de hacer eso...
VIVA LA NES

hiosiquaei
Nintender@
Mensajes: 178
Registrado: Lun, 25 Jul 2005, 23:51
Ubicación: México (sudeste)

Mensaje por hiosiquaei » Mié, 26 Oct 2005, 23:28

Loquo escribió:Pues sí, pero no hay forma humana de hacer eso...


a que te refieres exactamente con "no hay forma humana de hacer eso"?
Imagen

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Mié, 26 Oct 2005, 23:33

pues a q no sucede como en el mario world q una vez te has pasado un mundo puedes volver a mundos anteriores, cosa q desbarata la idea esa de tener la pila para poder volver a jugar a los mundos ya superados.
Solo basta con q jugueis al mario all stars para ver que la pila no permite hacer eso.
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Avatar de Usuario
Loquo
Peach Star
Mensajes: 2717
Registrado: Mar, 23 Ago 2005, 21:11
Ubicación: Oddworld
Contactar:

Mensaje por Loquo » Mié, 26 Oct 2005, 23:38

Me refiero a que no hay forma de que para pasarse el juego no se permita usar pila y una vez pasado se te permita usarla. Ya que siempre se sacrifica algo:

- con pila: se sacrifica la libertad de elección para jugar el mundo que quieras y aburre ya jugar tanto el mundo 1

- sin pila: se elimina el reto


Hay que sopesar que es más importante.

Lo que sería perfecto es que no se permita usar la pila hasta que te lo pases... y eso es lo que no hay forma humana de hacerlo.
VIVA LA NES

piteta
Samus Star
Mensajes: 2109
Registrado: Jue, 27 Nov 2003, 12:43
Ubicación: Torre de Lahja
Contactar:

Mensaje por piteta » Jue, 27 Oct 2005, 00:10

te equivocas ya q es muy sencillo de hacer: solo hay que grabar en la ram de las partidas una variable que indique si se ha pasado alguna vez el juego, si no es asi no se guarda partida y si la variable no es nula pues se guarda la partida...
Basta de tus juegos Asthar, esto es entre tu y yo.

Avatar de Usuario
Loquo
Peach Star
Mensajes: 2717
Registrado: Mar, 23 Ago 2005, 21:11
Ubicación: Oddworld
Contactar:

Mensaje por Loquo » Jue, 27 Oct 2005, 00:58

Ah sí? se podría? Nunca se ha hecho en ningún juego, no?

Pues fallo mio... (sería una opción buena, siempre y cuando los juegos no cambien de manos... aunque pensar en eso ya seria rizar el rizo)
VIVA LA NES

Avatar de Usuario
Tygrus
Wart Star
Mensajes: 4771
Registrado: Vie, 25 Jun 2004, 17:38
Ubicación: Archipielago Galuga
Contactar:

Mensaje por Tygrus » Vie, 28 Oct 2005, 00:35

Y que hay de un password?... viéndolo bien no es descabellada la idea... así podríamos empezar donde quisieramos.
Imagen
Quien controla el pasado controla el futuro; quien controla el presente... controla el pasado.

hiosiquaei
Nintender@
Mensajes: 178
Registrado: Lun, 25 Jul 2005, 23:51
Ubicación: México (sudeste)

Mensaje por hiosiquaei » Vie, 28 Oct 2005, 00:39

es poco practico. las de megaman casi siempre se me olvidan.
Imagen

Arequipeño
NES
Mensajes: 301
Registrado: Mar, 12 Jul 2005, 04:43
Ubicación: Peru Arequipa

Mensaje por Arequipeño » Vie, 28 Oct 2005, 00:42

es ke los password suelen ser largos como los de Megaman y ke decir

pero si fueran como los de castelvania..... esa si es wena idea....
Yo admiro a Forrest Gump, Rocky Balboa y a Goku

www.colericos.com <---- Esa es la direccion

Ya Volvi!!!!

CyberNet
Luigi Star
Mensajes: 1165
Registrado: Mar, 21 Sep 2004, 01:01
Ubicación: Arica, Chile.

Mensaje por CyberNet » Vie, 28 Oct 2005, 13:28

ABENDAGNEAV escribió:es poco practico. las de megaman casi siempre se me olvidan.


Pues se anotan, que es lo que hago con cualquier juego que use password.
El mejor juego de detectives está en la NES
Imagen
Nightshade forever

Cerrado